История

 » Лента новостей
 » MtG


 » Начало
 » Персонажи
 » Место действия
 » История
 » Продукт
 » Галерея



Rambler's Top100 Rambler's Top100

В конце Torment Камаль вместе с Мирари избежал истребления. Он вернулся с ней в горы Pardic, чувствуя себя исполненным силой, как и все ее владельцы. Он воссоединился со своим старым наставником Балтором и его сестрой Джеской, но, чтобы руководить всеми племенами, вскоре вызвал всех племенных вождей на турнирный поединок. Тем временем, Лакватус уже планирует забрать Мирари у Камаля, считая, что он вынужден объединиться с Order и Cabal и еще раз осуществить свои планы, несмотря на то, что обе группы сильно пострадали от событий Torment.

Джеска и Балтор столкнулись с новой кровожадностью и яростью, но он никого не слушает. Брайдс послал наемных убийц из Cabal, чтобы заполучить Мирари прежде, чем ее новый владелец Лакватус сможет приложить к ней свои руки. В сражениях за власть в варварских племенах Камаль повреждает себе руку об одного из основных своих соперников (и одного из своих самых старых друзей) и почти убивает его, что служит причиной разрыва между племенами, которые следовали за ним и которые были против новой политики Камаля. Балтор и Джеска согласны, что Мирари есть всему причина, и Камаль должен от нее избавиться. Джеска и Камаль сражаются за это, и Камаль причиняет мучительную боль своей сестре. Это лишает его силы Мирари, и его отчаяние выводит его из действий, когда вторгаются наемные убийцы из Cabal. К счастью, группа, следуемая за старым другом Камаля, отражает натиск непрошеных гостей и обещают держать глаз востро, пока Камаль доставляет Джеску в лес Krosan для оказания помощи. Но Order, Laquantus и Cabal в жарком преследовании.

После многих испытаний Камаль и Балтор встречают в лесу Сэтона, Балтор остается, для того, чтобы вновь набраться сил для объединения против Лакватуса. Чемпион Лакватуса убивает Балтора, сразу же после нанесения убийственного удара. Тем временем Сэтон переправляет Камаля в направлении зеленого пути и обещает сделать все возможное для Джески. Он отправляет Камаля в "сердцевину" леса Krosan разговаривать с Нантуко и обучает его, как пересекать лес без нанесения ущерба природному балансу. Однако у Лакватуса все планы разваливаются, императрица Llawan приговорила к казни его резервную армию, и незначительные альянсы во главе с Order и Cabal угрожают разрушиться, поэтому он прибегает еще к большему вероломству, такому, как напасть на лес, добраться до Камаля и до Мирари, но они постоянно давали отпор. Если этого недостаточно, Лакватус прибегает к магическим атакам от неизвестной персоны.

Камаль шествует прямо по зеленой дороге, которая приводит его в деревню Нантуко, где он обсуждает с Хозяином Нантуко, кто следует урокам Камаля в направлении зеленой дорожки. Выйдя из леса, мы обнаруживаем, что императрица Llawan проинформировала Кабала и Ордера о вероломных путях Лаквантуса, и раскрываем его манипуляции. Они бросают его, чтобы забрать Мирари без него. Но у него все еще есть то, что осталось от его голубых сил и он атакует.

Но потом мы обнаруживаем, кто эта неизвестная персона: Балтор, реанимированный Брайдсом в зомби. Он - сила Лакватуса и Камаль поднимает всех на эпическое сражение. Камаль вынужден убить своего старого наставника, который приводит к окончательному раскрытию карт между ним и Лакватусом. Камаль наносит окончательный удар Лакватусу, вонзая его в землю вместе с его мечом, к эфесе которого прикреплена Мирари. В результате: вспышка энергии от Мирари охватила весь лес Krosan и обернула его в еще более зеленый и буйный. Довольный и теперь полностью зеленый, Камаль возвращается в жилище Сэтона и обнаруживает, что Сэтон мертв, а Джески нет. Кажется, что неприятности Камаля еще не закончились.

 
© 2001-2010 Воспроизведение любых материалов с данного сайта без разрешения компании "Саргона" запрещено.




 
Printer Friendly About Scroll Up